Millenial Talks Tebing Tinggi "Startup fest"

Walikota Tebing Tinggi yang diwakili oleh Asisten Umum Pemko Tebing Tinggi Bapak Kamlan, SH menghadiri acara Millenialtalks "startup fest" agenda nongkrong bersama generasi millenial yang diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tebing Tinggi bertempat di Cafe 3D yang berada di jalan Imam Bonjol Tebing Tinggi ini sebagai sharing and knowledge tentang digitalisasi serta sharing informasi mengenai rencana pembangunan platform smartcity kota tebing tinggi. Acara yang diadakan rutin 3 bulan sekali ini dimulai pukul 20.00 WIB daj dihadiri oleh para pegiat bisnis digital generasi millenial dengan Pemateri Bapak Andi Fusri ( PT. STAR) dan Juandre Kadarisman (Indonesia indicator) dari Jakarta.

Dalam sambutannya beliau mengucapkan sangat mengapresiasi dan mendukung sekali acara seperti ini. Disampaikan pula bahwa belum ada pemerintah daerah yang memiliki program seperti ini. Karena hal ini penting untuk berbagi ilmu, pengalaman, skill, motivasi, informasi dan lain sebagainya untuk pribadi bagi kaum millenial dan kota tebing tinggi agar lebih maju dan smart.