Penjabat Sekdako Dukung Rencana Bansos Yayasan Perguruan F. Tandean Tebing Tinggi

Penjabat (Pj.) Sekretaris Daerah Kota Tebing Tinggi H. Kamlan Mursyid, S.H., M.M. mendukung kegiatan bantuan sosial (bansos) yang akan dilakukan Yayasan Perguruan F. Tandean Tebing Tinggi pada tanggal 24 Maret 2024.

Dukungan ini disampaikan Pj. Sekda saat menerima audiensi Yayasan Pendidikan Perguruan F. Tandean Tebing Tinggi bersama dengan Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia - Tebing Tinggi, Rabu (13/03/2024)di ruang kerja Sekda

Ketua Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia - Tebing Tinggi, Wardi mengatakan maksud dan tujuan audiensi adalah menyampaikan rencana kegiatan dan mengundang Pemerintah Kota Tebing Tinggi untuk turut serta dalam kegiatan bantuan sosial pembagian sembako yang akan dilaksanakan pada tanggal 24 Maret 2024 di lokasi Sekolah F. Tandean Tebing Tinggi.