Pj. Sekdako Terima Audiensi Panitia Natal ASN Pemko Tebing Tinggi

Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Kota Tebing Tinggi, H. Kamlan Mursyid, S.H., M.M. menerima baik audiensi dari Panitia Natal ASN Pemerintah Kota Tebing Tinggi, Selasa, (05/12/2023), di ruang kerja Sekda Balai Kota.

Dalam audiensi tersebut, Pj. Sekda mendukung kegiatan Perayaan Natal ASN Pemko Tebing Tinggi yang akan dilaksanakan pada tanggal 12 Desember 2023 di Gedung Balai Kartini, Jalan Gunung Leuser.

"Semoga acara Natal ASN lancar, tidak ada halangan satupun dan mohon maaf tidak dapat menghadiri acara Natal ASN dikarenakan adanya tugas di kota," ujar Pj. Sekda

Kepala Satpol-PP, Drs. Yustin bernat Hutapea selaku Ketua Panitia Natal ASN  menjelaskan maksud tujuan audiensi adalah menyampaikan permohonan izin pakai Gedung Balai Kartini sebagai tempat pelaksanaan Perayaan Natal ASN Pemko Tebing Tinggi sekaligus menyampaikan undangan untuk menghadiri Perayaan Natal tersebut.

Hadir dalam audiensi, Kabag Umum Sekdako Fahmuddin Siregar, S.H., M.H., Kasubbag Adm. kesejahteraan Rakyat H. M. Rizal Nasution, S.Sos.i, Plt. Kabag Protokol Faisal Ahmad, Anggota Panitia ASN, serta Tim Peliputan Diskominfo.