Tim III Safari Ramadhan Kota Tebing Tinggi

Pemerintah Kota Tebing Tinggi dalam bulan Ramadhan 1439 H membentuk III tim safari ramadhan 1439.H dengan mengunjungi 18 mesjid di 5 Kecamatan,juga mesjid agung untuk pelaksanaan Iqtikaf.

Tim III dipimpin Kajari Tebing Tinggi H.Fajar Rudi Manurung bersama Sekdako H.Johan Samose Harahap Wakil Ketua DPRD, Kadis dan Kabag serta unsur ormas  islam dan mengunjungi 5 mesjid di Kota Tebing Tinggi.

Turut Hadir dalam acara Tim III Safari Kadis Diskominfo Tebing Tinggi, Bapak Dedi Siagian, S. STP, M.SI beserta para staf Diskominfo di Mesjid AL-MUJAHADAH yang berada di Jl. Gatot Subroto Lk. I Kel. Pabatu Kec. Padang Hulu Pukul 16:30 Wib, Rabu, 23 Mei 2018.

Acara tersebut diisi dengan tausiah oleh Ustad Ilyas Hibban S.Pd. I. Juga dilakukan buka puasa bersama, penyerahan bingkisan untuk masing BKM yang dikunjungi dan bantuan untuk anak yatim piatu,sholat magrib dan tarawih.